Бенефис в Ночи

Вползает Утро по горизонту,
Бессонной ночи вены вскрыв,
И бледной розовой полоской,
Свет заливает этот Мир...
И тают темные раздумья,
И тени прошлого бегут из Театра Мысли,
С Постановки,
Что режиссируются мной...
Конец Спектаклю,софиты гаснут,
Уставший ум клонит ко сну,
Вновь дожидаться Анонса Ночи,
Играть в Меня же самого...
 


Рецензии