Докажи...

Крыша поехала, многие ушли...
Осколки собираю, лечу раны души...
Я колкая, ранимая... Не спеши...

Настроение чёртики в глазах,
Забывая иногда свой страх...
Делая многое впопыхах.

Замри рядом... И не дыши...
Держи меня крепко, когда пролетают ножи...
Возьми мою руку сожми...
Мне кажется иногда, что мы как те ежи,
Фыркают друг на друга колятся... Докажи.

Докажи, что любовь всё же есть.
Докажи на моем примере.
Давай вместе проверим...
А то я останусь тут лежать...
На земле потеряв веру...


Рецензии