Опять мороз на улице

  Опять мороз на улице,
И на душе темно,
И солнце, словно хмурится,
Но светит всё равно.
  Лучи его неласковы,
И нету в них тепла.
И жизнь не станет сказкою,
Коль песня умерла...
  И ты, назло всем гадостям,
Другую заведи,
Пусть в дом вернутся радости,
Пусть будет свет в груди!
  Пусть холод остановится,
Душа пусть отойдёт,
Пусть горе переломится
И навсегда уйдёт...

                18.01.2021г.


Рецензии