Крещение!

Сегодня праздник у христиан,
Зовётся он крещением,
Вода смывает все грехи,
Такое вот везение.
Спешат к купели хоть из льда,
Смыть с тела черноту,
А надо душу отмывать,
Как это не поймут!
Не важно им когда и как,
Но душу запятнали,
Прости Иисус, я не сужу,
Хочу, чтоб просто знали.


Рецензии