А воздух чист...

Нас навестила
Настоящая зима
Хрустит снежок
Уютно под ногами
На ясном небе
Чуть замёрзшая луна
Как лампа круглая
Висит над всеми нами
А воздух чист
И дышится легко
Тут главное одеться
Потеплее
И на околице
Деревни далеко
Поют девчата
Громко как умеют.


Рецензии