Лето

Лето красное пришло,
Все ожило,зацвело.
Прилетели с юга птицы,
Стали песни петь жар-птицы.
Солнце греет в полдень жарко,
Люди плавают в реке.
Небо очень голубое,
Но вдруг грянул гром!
После ливня посвежело,
Стало зелено кругом.


Рецензии