Мы тоже требуем

Страны запада по команде из США начали требовать ,что то от России ,в связи с задержанием преступника Навального!

Ну заметались шавки и прокладки
И требуют чего то прям у нас
А с выборами как?
Что взятки гладки?
Людей убили ,чтобы Байден был у вас?
Мы требуем!!!И это наше право!!
Вновь выборы назначить  для державы!
Мы требуем всех отпустить людей!
А за коррупцию ,педофилию,мы требуем всех посадить б.дей!
На пенсию всех конгрессменов
Импичмент Байдену  и перемены!!


Рецензии