Святая память

Я не буду больше
Плакать,
Не буду плакать
Никогда
Здесь главное
Святая память!
Всё остальное
Ерунда...

Ну,а когда
Грызёт обида
И как-то ноет
Изнутри...
Конечно же
Не всё забыто,
Ну боль ты эту
Отпусти...


Рецензии