Разное

Кто же мы? О чём мечтаем?
Вот опять сидим, гадаем.
Правду - матку мы хотим.
А пока сидим, молчим...
      ***
Народ России -
победитель,
Воспрянешь,
может,
снова ты?
Ты соберись!
Тут твой мучитель.
Пусть он уйдёт!
Увы, мечты...       

      ***
Что будет - мы не знаем.
Пока ещё гадаем.
Справедливость?Не понять!
Нам приходится гадать.
           ***
Только в памяти остались
Те счастливые деньки.
Этот домик у дороги
И с капустой пироги.
         ***
Обрывки слов,обрывки фраз.
Что в памяти осталось?..
Не вспомню ничего сейчас.
Всё в прошлом, всё забылось...
         ***
Век он наш в конце концов!
Умирать ты не готов.
Потому пиши стихи.
Как поэт, нам нужен ты!
         ***
Последний день закончен.
А может быть и жизнь?..

Настроение - ни к чёрту... Не знаешь, как жить...

Устала от жизни такой,
пора значит мне на покой.
Стихи мои ни к чему.
Пишу зачем я? Кому?

Новый Год впереди.
Но разве это праздник?
Если холодно в душе,
Не поможешь ты, начальник!

Пишу не знаю про что...
Не прочтёт эти строчки никто...


Рецензии