Хочется слова Есенина мне повторить

" запрокинулась  моя голова"
Но это будет не точно
У первоисточника ещё "отяжелела"
У меня нет
А с " золотой" вообще непонятно
Что, мозгов нет, только мягкий дорогой и тяжёлый металл?
Не буду цитировать.
Мы хорошо взялись!
И Причём!! Опять с Нового Года!
Если в Прошлом Н.Г. мы с " не той"
Просто снесли правительство
То с Тобой и
ПОГОДУ перевели на положенный режим
И ВСЕНАРОДНО СТАЛИ СМЕЯТЬСЯ НАД АЛЬФА ИДИОТАМИ
ВЛЕЗШИМИ ВО ВЛАСТЬ В СТРАНЕ
И ВЫЗВАЛИ СМЯТЕНИЕ В СТАНЕ ВРАГОВ ЛЮДЕЙ
И заметила Ты или может быть нет
Мы с Тобой ещё в реале, как я помню,
Не пересекались, хотя, может быть и нет
Сейчас дай мне Тебе наулыбаться вдоволь
Что дальше делать?
Однозначно!
ЖИТЬ!!!


Рецензии