Душа

Жила была приятная душа.
Но после что-то с ней случилось...
Она на мир весь обозлилась.
Об нее вот ноги обтирали,
Предавали и бросали.
Душа тогда решила сдаться...
От добра отречься и ко тьме примкнуть!
Жалеть ни кого она не стала
Всем отомстив, она на покой ушла!


Рецензии