Чаша

Есть у каждого в мире место,
вне зависимости от осознания,
персональная бездна в сердце,
точно так же, как под ногами.

Есть у каждого путь и выбор,
окрещённый не верно роком,
своя собственная молитва
и логин свой для входа к Богу.

А из слов и поступков наших,
полотно нашей жизни ткётся...
Наливаем мы сами чашу,
из которой нам пить придётся.

___________________

12 января 2021 г.


Фото : chachalubvi.ru


Рецензии