Лишь боль

Уйти обратно, в ночь пустую,
Где нет обмана, фальши, лжи,
Где в пустоте ночной безмолвной,
Побыть наедине с собой.

Лишь только звезды, тихий ветер,
Луна безмолвна, далека,
Лишь только им доверю мысли,
Лишь только ночь, и пустота.

В объятьях лунного сияния,
Хватая жадно света звезд,
Волк одиночка умирая,
Шептал лишь имя той одной.

Никто не виноват в страданиях,
Что выпали на долю им,
Вокруг предательство, обманы,
И не сбылись увы мечты


Рецензии