Многая печаль

Увы! Осталось меньше, чем ушло.
Какой отлив умчавшихся мгновений!
Не приключилось, не произошло,
Растаяло, мелькнув нелепой тенью.

Лишь поманило,
будто миражом,
Не выйдя
из убогого предела.

Очаг
не греет,
если
не зажжён.

Как много
не сбылось
и не успелось...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.