Всё просто

Живите просто, не завидуя другим.
Одетым можно быть и будучи нагим,
а голым можно быть в одежде короля.

Что миллиард есть? Кол* без многажды ноля.
Блаженны люди, света жаждущие: свет
даёт им мысли, без которых мозга нет.

Любовь не в паре - не любовь, а предвкушение
тех чувств, что могут стать любовью.
Сожаление
раз возникает - остаётся навсегда.
На фоне мари** незаметна лебеда.
Всему есть место, места нет лишь ничему.
Уменьем думать мы обязаны уму.
Живите просто, но не проще простоты.
На «Вы» - со смертью будьте, с возрастом - на «ты»:
он попрощается тогда, когда устанет
вас с Новым годом поздравлять, и вы...
Всё просто.

                *кол - единица
                **марь - нередко называют лебедой, травянистое
                или кустарниковое растение-сорняк


Рецензии