Совещание темных сил

Уф, к нам возвращается мертвец…
Которого, признаемся, не ждали.
С того на этот свет гонец, -
Губитель нашей дружной волчьей стаи.

Конечно, мы его должны добить:
Пока он силу не получит от Невесты.
И самолёт тот нужно посадить
В другом, свободном от людишек, месте.

Невеста же, могучая страна, -
Останется под нашей вечной властью!
Всегда нам помогает сатана!
И нет у нас проблем, с авиачастью!

17.01.2021


Рецензии
Коль на лбу сплошные складки
С головой не всё в порядке
А не веста-не жена
Кто из их там сатана

Сергей Хлопотов 2   18.01.2021 08:01     Заявить о нарушении