Блюз разбитых сердец

Блюз разбитых сердец на окраине звездного мира,
Когда утро печали стучало не слышно в окно.
Было время когда твоё сердце кого-то любило,
Только бремя судьбы быть с любимым вдвоём не дало.

Блюз разбитых сердец, где танцуют скорей по привычке,
Где сплелися друг с другом, чтоб было не страшно упасть,
И где к слову счастливый всегда подставляют кавычки,
И где нету любви, и забыта давно уже страсть.

Блюз разбитых сердец - это танец судьбы априори,
Ведь разбитое сердце лечить или склеить нельзя.
И живём мы без чувств, привыкая к комфортной неволе,
Потому что погибли когда-то, другого безумно любя...


Рецензии
Блюз всегда блюз!

Олег Никогосян   18.01.2023 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег, что заглянули ко мне на страницу! Возможно что-то ещё окажется по душе!
Удачи вам! Оптимизма! Радости в каждом моменте жизни!

Валентина Дородчик   19.01.2023 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.