Волна

У подлеца вокруг
Все люди - жертвы,
В любой момент
Он пустит в ход свой яд
И задрожат натянутые нервы,
И помрачнеет чей-то добрый взгляд.

В них обитает
Дьявольская сущность
Порочить  все,
И души развращать.
И выбирает в жертвы самых лучших
Кто сам себя не может защищать.

Добро не может
Биться кулаками,
В нем не сжимается
Открытая ладонь.
И утверждается не силой, а делами,
Горит в которых праведный огонь.


И с красотой
Ведут борьбу вандалы
И тоже дело
Черное творят-
Волна дробится, налетев на скалы,
И пеной  возвращается назад..
9
Александр Суханевич


Рецензии