Красивая

Какая же красивая,
В глазах горит огонь,
Пылает яркой силою,
Но угасает вновь.

Наверное, счастливая,
В руках твоих цветы.
Ты с кем гуляешь, милая,
До самой темноты?

В домах и переулках
Мелькает яркий свет.
А ты спешишь, красивая,
В тот дом, где света нет.

Пальто снимаешь тёплое,
Заваришь крепкий чай.
Но только невесомая
В душе твоей печаль.

Картины цвета мокко,
Холодные тона.
Подкрасит их немного
Теплом своим луна.

Красивая и гордая
Ты сядешь у окна.
И будешь считать звёзды,
Одна, совсем одна.


Рецензии