Влюбился!

Влюбился?
Знаю!
Это не секрет!
Как мне знакомо
Это ощущенье!
Влюбился!
И тебя ни для кого
Уж нет,
Есть лишь объект
Любви и вожделенья!
Влюбился!
Чувства не унять,
Не остудить морозом
По дороге:
Влюбился ум,
Теперь страдают ноги!
Влюбился!
Ждешь!
Встречать и провожать!
Что говоришь,
Не сходятся дороги?
Влюбился?
Так тому и быть:
Принять!  –
Дороги топчут пусть
Чужие ноги!


Рецензии