Ты загляни в мои глаза

В одном уютненьком кафе
Тебя однажды повстречал
Стояло кофе на столе
Саксофонист тебе играл
Горели свечи на окне
Мы наслаждались красотой
Светили звёзды в далеке
Я разговор завёл с тобой


                Припев


Ты загляни в мои глаза
Любовью душу отогрей
Мы пронесём через года
Все наши чувства без потерь
Ты загляни в мои глаза
И своё сердце мне открой
Поверь мне это не игра
Навек останусь я с тобой

2й куплет

Такая встреча только раз
Бывает в жизни у людей
И не отнять её у нас
С тобою вместе мы теперь
В одном уютненьком кафе
Тебя однажды повстречал
В любви признался я тебе
Тебя любимой я назвал

Автор Сергей Одинцов  18.01.2021г


Рецензии