Всё к творчеству готово

Я тоже в жизни клоун?
Кривляка еще та!
И мой не крепок корень.
И не сильна мечта?

А если вспыхну, словно хворост?
Ты что подкинешь для костра?!-
Бумагу? Порох? Хвою?
Для мира? Для добра'?

Бревно? Сучок? Берёсту?
Иль веточки ракит?
Иль чей- то древний остов?!-
Что память сохранит?-

Ты хочешь потрудиться?
Взял масло? Акварель?
Огонь мой- как жар- птица -
Восторженный апрель!!!

Всё к творчеству готово.
Вот ручка. Карандаш.-
И чувство моё ново.
И куплена гуашь ...

фото: 18.01.2021


Рецензии
Чудесно,Натали! И фото - класс! и с праздником тебя!

Марина Владимировна Свиридова   18.01.2021 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.