Пусть живет

Я пытаюсь подобрать слова,
И не знаю как тебе сказать.
Эта жизнь без тебя пуста...
Лишь с тобою могу я летать.

Без тебя мне не хочется жить,
Без тебя этот мир - темнота.
Только ты, мое счастье в судьбе,
Лишь тебе ...подарю  я  года.

Хочу   быть я с  тобою  всегда
И дышать лишь с тобой в унисон.
Я ...   тебя  одного   люблю.
Без тебя - не могу...не смогу!

Без  тебя... не могу я дышать.
Без тебя  - охладеет наш дом...
Если  ты ... сейчас не со мной,
Потеряется   наша    любовь...

Я  боюсь, что однажды проснусь,
И тебя... не окажется вдруг...
Я  тебя не  найду, не  коснусь,
Опустеет душа,в сердце грусть...

Потеряется...  смысл  мне  жить
Без любви...невозможно  прожить,
Даже ... если имеешь  ты   все-
Власть и деньги - не дарят тепло!

В этой жизни - купить можно всё,
Только  душу   -   не купишь нигде.
Без души ...  будет сердцу темно,
Лишь любовь - дарит яркий нам свет!

Это...  важно,   понятно  без    слов
Я  ...   открыто       тебе         говорю:
"Я ... люблю  тебя ,  милый, родной" !
На    Века   пусть  живёт ...  Любовь!..


Рецензии