Прививка

    

Почему такой я смелый? 
Я иду, куда хочу,
И по делу, и без дела.
Маску тоже не ношу.

Всем я руки пожимаю,
Улыбаюсь и шучу,
И знакомых обнимаю,
Расстояний не держу.

Развлекаюсь без опаски,
Езжу часто на метро.
Карантин - все это сказки,
Было, кажется, давно.

Кто-то кашляет, чихает
На меня же, как на зло.
Я его не замечаю -
Не болею все равно.

Почему  такой я смелый?
Ни и о чем я не тужу.
Просто я прививку сделал.
Хочешь справку покажу?


Рецензии