Верь глазам своим!

Достали учёные в доску нас теориями надуманными.
Земля безусловно плоская, но с некоторыми загугулинами.
И это всё зримо, отчётливо, ведь мы не слепые, друзья!
Лишь вы, профессура почётная, не видите ни...чего!


Рецензии