Нечаянная любовь

Теряя мужество. Нас ожидает видеть преисподня...
Нет, что б пожелала женщина одна.
Ждёт выдыхающая беспочвенность сегодня...
В любви и творчестве, не уж то выгорел дотла.



Потерпи и президент ещё поможет материально.
Уж больше чем надо, не возьму.
Трудом измотанный физически, возрастом подавленный морально...
Все представленья рушатся во тьму.



В прошедшем времени, я наивен был и молод...
Идеология звала. Причудливая мантра.
Интеллектуальный фильтр во мне, как молот...
И только вы узнаете. Что, изменилось в нашем завтра.



Очнись, ты же ничего не сечёшь...
Уже ты не тянешь груз на себе.
От наконечников стрел. От судьбы не уйдёшь...
Жизнь, не картошка с селёдкой. Сваренная в чугунке.



Связан не сказочным наслажденьем в покое...
В виски стучится кровь.
А, горя. Неслыханного море...
Нечаянная любовь.


Рецензии
Нечаянная любовь - это замечательно! Так что любви и радости Вам, Олег.

Елена Спичак   28.01.2021 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.