Мы все не одинаковы...

Мы все не одинаковы,
Живём таки по-разному,
Судьбою не повязаны,
В пути идя к прекрасному.

Какой уж выбор сделали,
Так и судьбу отстроили
И стали, где то первыми,
А где то - только троллями.

Не вышел кто характером -
Приметой разной личности -
Не катером, а кратером
Да с выбросом вторичности.

Кому то - география,
Мешает право выбора,
Кому то - анатомия
Всё счастье разом выбила.

Судьба - не дело случая,
А результат ваш выбора
И я желая лучшего
Скажу - ищите выхода.

Из случая проблемного -
По-своему, по-разному.
Всем счастия огромного,
Идя тропой к прекрасному.


Рецензии
Хорошо сказано!

Полетаева Надежда   18.01.2021 07:21     Заявить о нарушении