Нам порой так мало надо

Нам порой так мало надо -
На полвздоха, на пол взгляда,
Чтоб к реке была ограда,
И неветренный июль.

Нам порой так много надо-
Все призы Олимпиады,
Чтобы непременно рады
Хоть за стол, а хоть за руль.

Нам совсем немного надо-
Два кусочка шоколада,
Поделить их с тем, кем надо,
Просто взять и поделить.

Нам зачем-то много надо-
То, чего не надо, надо,
Когда нет, того, что надо...
Как же мать твою етить!?

01.01.2021.


Рецензии