Шаг за шагом наступаю

Шаг за шагом наступаю:
Выжидаю, нападаю...
Чуть назад, и вновь вперед
В этот чёртов переплет:
Задыхаюсь от усилий,
Но в руках так много силы,
Чтобы бить, крушить, ломать...
Выдох... Снова наступать!
Блеск металла, хруст костей...
Хочешь жить - сильнее бей.
Коль ввязался в эту жизнь -
Бей, ломай, круши, держись!

16.01.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии