Что подумают соседи если нам не промолчать

Что подумают соседи,
Если нам не промолчать
И сказать, куда мы едем
И сорвать любви печать,
Дать немного волю чувству,
О себе не говорить,
Потеряв запас искусства,
Всех на волю отпустить...


Рецензии