Черный кот

Черный кот
На черной полосе…
Я ему другую нарисую,
Мелом…
Белый мел?
Бывает, но не все…
Черное красиво так
На белом…
Белый день
Сменяет черну ночь,
Белый , он контрастен
Злобе черной…
Белизна сумеет
Обелить
И пройти помочь
Дорогой торной.
К свету путь всегда
Сквозь темноту,
И  ее всегда преодолеешь.
Даже если
 выберешь не ту,
Но пройти ее
Всегда сумеешь!


Рецензии