О СО ЗНА НИЕ наступает...

О-СО-ЗНАНИЕ НАСТУПАЕТ кто осознал тот понимает ...

СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ОБЪЕДИНЕНИЯ ИДЕЯ
У СИЛЬНЫХ ДУХОМ ВОПЛОЩАЕТСЯ
МУДРОСТЬЮ СВЕТА НАСЫЩАЕТСЯ
К СИЛЬНОМУ СИЛЬНЫЙ ОБРАЩАЕТСЯ :
- ВАША СВЕТЛОСТЬ ...
- ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО ...
МЕНЯЮТ ЖИЗНИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА  ТЕ КТО СТАЛ СИЛЬНЕЕ ДУХОМ
КТО ОСТРЫМ ЗРЕНИЕМ ... ТОНКИМ СЛУХОМ...
КТО КАЖДОЙ КЛЕТКОЙ ОСЯЗАЕТ ...
КАК РА РА СВЕТ В МИРЪ ПРОНИКАЕТ
В КО-ЛЕГ-ТИВНОЕ СОЗНАНИЕ
И НАСТУПАЕТ О-СО-ЗНАНИЕ :
ЧТО ЕСТЬ КОН СВЕТА И  ДЕРЖАВА С ОСНОВАМИ КОПНОГО ПРАВА
ЧТО ЕСТЬ В  РОДАХ  МУДРАЯ  ЗДРАВА
ЕСТЬ ИГРОВОЕ ОБУЧЕНИЕ
ОБРЯДЫ ИМЯНАРЕЧЕНИЯ С ЦЕЛЬЮ ПРИНЯТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
СЛУЖЕНИЕ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ РАТНОЕ
РЕМЕСЛЕННОЕ БЛАГОДАТНОЕ
ПО СОВЕСТИ ЛЮБОЕ ДЕЛО
ДА ЧТОБ ДУША ОТ СЧАСТЬЯ ПЕЛА
ПОЗНАВ СОВМЕСТНОЕ ТВОРЕНИЕ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРЕНИЕМ
ГДЕ МУДРОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ ВСЕ ЗАКРЫВАЕТ
О-СО-ЗНАНИЕ НАСТУПАЕТ
КТО МЫ ЕСТЬ
ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ
СОВМЕСТНАЯ БЛАГАЯ ВЕСТЬ
МИГОМ ПО МiРУ РАЗНЕСЁТСЯ
СЛАВА РОДУ ВОЗНЕСЕТСЯ
СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАША
за кон ходяша... тьму поняша... БУДЕМ КОН СВЕТА СОТВОРЯША
Внемля Волхвам ... Внемля Жрецам ...
Ведая ИСТИНЫ ТВОРЦА
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН ... ОН это ТЫ ...
Кто этого не понимает Кто этого не принимает
Тот не Живёт ... Тот вы-жи-ва-ет...
Растрачивая Божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал
Во Славу Рода Родины и Расы - Потенциал копит запасы
те кто корыстью наполняется - у тех Потенциал снижается
Кем Быть ...  Как Жить ... - выбор даётся
Его лишь сделать остаётся
Усилием Воли всё внимание направляй на О-СО-ЗНАНИЕ
ОБРАЗА ИСТИННОГО СЧАСТЬЯ разумно усмиряя страсти
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная(Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь
Суть образа глубинного...
В созидании Жизни Суть
В самопознании Жизни Суть
В служении ратном Жизни Суть
СЧАСТЬЕ ни цель ... СЧАСТЬЕ сам Путь
Единый Путь Света Творца что может длиться без конца
Путь этот нам СуТьБа открыла - В образах МЫСЛИ скрыта сила
МЫСЛЬ - основа Мiрозданiя
Здравая МЫСЛЬ для ОСОЗНАНИЯ - Азъ есмь -  в Жизни пригодитСя
Тогда и жизнь как ЖИЗНЬ продлится
Там где ПРИРОДА СВА КРАСИВАЯ - там Жизнь есть вечная счастливая
Будьте счастливы
Живите вечно
В Кругу Родном добросердечном
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии