Кто воюет не один тот скорее победит

Кто воюет не один,
Тот скорее победит.
Кто себе сам господин,
Тот недолго усидит
На взрывчатке, на дерьме.
На большой и гнусной лжи
И закончит жизнь в вине.
Счастье тут же убежит...


Рецензии