Можно, я коснусь твоего лица..

Можно я коснусь твоего лица?
Очень ласково, сугубо нежно.
Ночью стоя у своего крыльца,
Поцелуй меня ветерком  небрежно.

Можно мне, всю тебя мечтать?
Закрывая ночью, от переживаний.
И хоть на минуточку забывать,
О километрах и расстоянии!

А еще, я наверно молюсь,
О тебе и о детях конечно.
И очень сильно, боюсь...
Счастье спугнуть, вдруг небрежно...


Рецензии