Интеллигент, увы, не импотент

Интеллигент, увы, не импотент.
Он, злыдень, может,
в нём п о г а н с т в а  хватит!
Заснём спокойно, сТрам предотвратив!..
Система наша, что презерватив,
хранит Россию. Вдруг чем забрюхатит.


Рецензии