Не растранжирьте

   ***
Не растранжирьте жизнь напрасно
На вожделенья суету,
Жизнь Духотворчеством прекрасна,
Мы утверждаем Красоту
Великих Нравственных Начал
Не в словопрениях средь бренности,
Но мощью Духа, созвучат
Сердца соратников, их ценности:
Любовь и радость единения,
Самоотверженность дерзания,
Процесс могучий вдохновения,
Единый ритмом с Мирозданием,
И Жизни Вечной чистый Свет
Переполняет Души наши,
А каждый Вышнего Завет
Как Руководство к действу, чаша
Свершений блага не пол’на
Покуда, потому стремимся
Всемерно в подвигах, трудах
Её мы полнить, мощь единства -
Залог всех сужденных побед
В пути нелёгком восхождения,
От Сердца Вышнему обет -
Неколебимое Служения!
   ***


Рецензии