Сулящая встреча

Ах, сколько ведений прекрасных
Сулит эта встреча с тобой
И ум в жизни сей ежечасно
Проносит их все предо мной.

От нежных касаний руками
До шепота губ «милый мой».
Что в жизни сравнимо с цунами,
С той мощной и сильной волной.

Которая всё поглощает
Бурлящим потоком своим
И всех им с собой увлекает
В любовный, и страстный экстрим.

18.01.2021 06:57


Рецензии