Все сегодня против Трампа потому что Трампа бьют

Все сегодня против Трампа.
Потому, что Трампа бьют.
Будто нету веры в Сампо
И уже не подают,
Церкви все позакрывали,
Книжки добрые пожгли.
Ничего не оставляли
На помин души Земли...


Рецензии