Как высоко летит наш клин

Как высоко летит наш клин...
Простились птичьим граем,
Здесь оставаться нет причин,
И вот  - мы улетаем.

Немного крылья устают,
В полёте стынет тело...
На юге мы найдём приют, -
И стая улетела.

Внизу мелькают города,
Моря, холмы и реки...
Нас уничтожат холода,
На юг! Но не навеки.


Рецензии