Сальери не убил

Сальери не убил.
                А кто поверит?!
Ах, шельма Пушкин
                Экий грех возвёл
Нашёлся отпущения козёл
Ты сам убил
                Ты зелье сбыл Сальери
Зачем убил?


Рецензии