Политическое

Выпил я "Био-баланса",
Войти в состояние транса,
Но перегорела лампа-
Вош;л в состояние Трампа.

Хожу с перекошенной ч;лкой
По дому. Не Белому даже.
Кот спит с перекушенной ;лкой.
С соседом конфликт не улажен.

Мо; состояние Трампа
Надеюсь, что только этап, но
Пойду за кефиром и лампой,
Ворвусь в супермаркет внезапно.

Под гул винтокрылых "Апачей",
И под прикрытием с флангов,
Кефира возьму я три пачки,
Жаль, не продаются мигалки.

Две пачки- соседу в окошко,
Одну- на кота, чтоб не гадил.
Хоть был президентом немножко,
А всех помирил, вс; наладил.

07.01.2021


Рецензии