Привет, виртуальный мой дружок!

Привет, виртуальный мой дружок,
Поймай белый мой снежок!
В детстве ты в снежки играл?
Друзьям за шиворот их клал?

Лизал в мороз дверную ручку,
Кидал ли мяч в большую тучку?
С горки на ногах катался ?
Просто так в снегу валялся?

Кашей снеговика кормил,
Чай с малиной ей подносил?
Босиком в снегу бродил?
И всё это ты не забыл?

На одном коньке с другом катался?
В сугробе снежном ты валялся?
Белку орешками кормил?
Да? Значит, точно в ДЕТСТВЕ жил!

О, детские зимние игры-забавы,
Новогодние утренники-карнавалы!
Ушедшее детство- зимняя сказка
В самых светлых, радостных красках!

С Новым годом 2021 -м тебя, дружок!


Рецензии