Только мы решаем сразу без Америки сейчас

Только мы решаем сразу
Без Америки сейчас.
Лишь у нас остался разум
И огонь любви не гас.
Разделить Россию?
Вряд ли
Лишь плотнее станет строй.
Сразу ясно гад, не гад ли,
Кто герой, кто не герой.


Рецензии