Без названия

О чем нам бьют колокола?
Не знаешь ты,
Не знаю я.
О будущем Земли?
Зачем идет на Землю дождь?
Меня ты тоже не поймешь.
Меня не нужно поучать,
Со мной ругаться,приручать.
Тебя ждала я столько лет!
Рисовала в сердце твой портрет.


Рецензии