Сонет номер один. Я эту жизнь одной тебе дарю

Прошло уже немало дней,
С тех пор как я с тобой встречаюсь.
Но каждый раз, услышав скрип дверей,
В тебя по новому влюбляюсь.

Не в чудо юной красоты
И уж тем более не в модные одежды.
А в сердцу милые черты
И звон чарующей надежды.

Сердца стучат. Всё ждут ответа.
Глаза им нежно отвечают,
А строки первого совета
Тебе одной я посвящаю.

Я каждый час от любви твоей горю.
Я эту жизнь одной тебе дарю.


Рецензии