Два раза не живут

Два раза не живут,
Но многие и одного не умеют.
Если вам солгут,
Значит, зачем-то жалеют.

Жадность и счастье
Не встречались друг с другом,
Они даже не знакомы.
Если много власти,
Сначала семь раз подумай,
Чтобы не разбирать обломки.

Когда волна уляжется,
Только тогда собирать можно,
Что выбросило на берег.
Иногда кажется,
В этом мире жить невозможно,
Но больше негде.

12.01.2021


Рецензии