Ангел мой, большой любви

Осень небо и дожди.
И туман и непогода.
За собою позови
Ты в любое время года.

За тобою я пойду.
Хорошо нам будет вместе.
Одиночества молву
Я развею в поднебесье.

Лишь к душе ты прикоснись.
За тобой пойдет по свету.
Ангел мой, большой любви,
Окормляешь всю планету.


Рецензии