Не на последние гуляют в России ныне богачи

Не на последние гуляют
В России ныне богачи.
Они проблем твоих не знают,
Им хоть всю ночь в окно стучи,
Хоть богом заклинай.
Хоть мамой.
Один, похоже, результат.
Народ у нас с тобой упрямый,
Никто ни в чём не виноват...


Рецензии