Облом

Сергей
Ну например, уйгуры, китайские евреи, ещё дальше ушли в Китай.

https://zen.yandex.ru/id/5db80c6aa660d700ac95decf


Жили мы не парясь в Израиле
Но на нашу голову взялись
Мнимыи Бухарскии евреи
Караимы крымскии и
Вдрызь всё китайские
Уйгуры они значит
Их в Китае сушый гулькин нос
50 лимонов обитает
И бедуют, как собачий хвост
Насмотрелись на евреев разносолы
И попрут, на днях, кагалом всем
На жратве в Израиле подняться
Карате поставить без проблем.
Делать что, ребята, и не знаю
Отогрелись только мы у их
Оглоеды из Китая и Кавказа
Всю малину нам испортят вдрызь
Вы как знаете, а я билет до Сочи
Взял, магнитофон купил на днях
Раз такой облом в еврействе вышел
Жить мне предстоит теперь в Сочах


Рецензии