Растаявшие надежды

Как же было хорошо,
Ты дарил конфеты,
Покупал билет в кино,
Рвал мне первоцветы.

Выводил карандашом
Строчки по секрету -
Для меня звезду нашёл,
Мной назвал планету.

Про любовь шептал ещё
И про свадьбу летом,
Как сотрёшь всех в порошок,
Но исполнишь это.

За окном идёт снежок,
А тебя всё нету.
Ты куда исчез дружок,
Жду твою карету.

Как же было хорошо
Получать букеты.
От жены ты не ушёл
И подлец при этом.


Рецензии